А помнишь?

Сходи,… что к берегу прибило?..
Сергей вчера свою искал…
Видать,… любовь пурга забыла…
Не всё,… в деревне,… карнавал…
Багор возьми,… ты всё руками…
Серёге… тоже… позвони…
Вы бабы – дуры,… с дураками…
А умных?... те - всегда одни…
Не уходи,… налей к помину…
Она…. хорошая была…
По бане,… помню,… тёрла спину…
А я – подкидывал дрова…
Ну-у-у-у,… что уставилась,… как веник…
Я попросил,… сходи,… налей…
Наш самогон не просит денег…
И,…. если в баню,… то… Сергей.

2013.09.17


Рецензии