Наш

Само собой,… листочек тянет…
Слова какие… накропать…
Вернусь,… мыслишки чтоб поправить…
И рядом,… в мыслях,… полежать…
Чего подскажешь,… в невпопаду…
На первый звук – кажись путём…
Потом – сотру,… прости ты гада…
Детали… лучшие найдём…
С цветами,…. рядом присобачим…
Само собой,… тут,… с головой…
Когда уедешь ты,… на дачу…
Я всё верну,… само собой.

2013.09.17


Рецензии