Кто мы

Мы заполняем пустоту
Хотя, ее в нас не убудет,

Мы ждем кого-то в поздний час
Хотя, мы знаем, больно будет,

Мы верим в сказки,
Верим в ложь,

Не слышим  правды
Слышим просто тихий дождь

Он льет по крышам,
По зонтам,

В надежде быть поближе к нам
А мы услышим только стук

Он просто тихий, мрачный звук…

Но кто же мы?
…Мы просто люди

Хоть и возносим
Этот бред

Мы знаем, что в конце получим
Мы веры, нажитый букет,


Рецензии