Вдохновение

Для поэта, нужно вдохновение,
Что бы жизнь всегда была с новья,
Для поэта нужно просто пение,
Или сердца, или соловья.
А еще поэту нужна оттепель,
Ранняя капель и вишен цвет.
И любовь такая, что бы до смерти,
Только ей одною был согрет.
И глаза, как синева небесная,
Чтоб в закате солнечного дня,
Он бы черпал в них, как с леса вешнего.
Звуки вдохновенья для себя
Для поэта нужно вдохновение…


Рецензии