Я растворилась в тебе без остатка...

Я растворяюсь в тебе без остатка:
Словами, обрывками рифм, вечностью снов
О тебе... Мыслями, песнями, криком сознания;
Касаясь душой кромки неба - города облаков.
Я растворяюсь в тебе без остатка
Соленым льдом в океане,
Сквозь меридианы, достигая тебя,
Под сонеты дождя... Любовь моя...
Я растворилась в тебе без остатка и осталась там навсегда...


Рецензии