Зарево

Сходи,… корова чё мычала…
Погрею спинку,… полежу…
Ты мне всегда ленцу прощала…
И чё мне снилось,… расскажу…
Сегодня был не этот случай…
Ты,… мать,… храпела – не уснёшь…
Вот,… разведусь с тобой,… до кучи…
Ну что муму?.. всех не вернёшь…
Давай,… я завтра первый буду…
Ты посчитай,…. до десяти…
Любовь – пройдёт,… считай – простуда…
Нам бы,… корову,… ту…. найти.

2013.09.17


Рецензии