ТЕБЕ...

Когда с глаз вдруг закапают слезы,знай,я рядом с тобою всегда
В знойный полдень и в злые морозы не оставлю одну никогда,
Я опорой ногам твоим стану,чтобы ты продолжала свой путь,
На руках понесу неустанно,чтоб смогла хоть чуть-чуть отдохнуть.

Ты мой воздух,прекрасный и нежный,огонек негасимой  свечи,
Мой маяк в океане безбрежном в непроглядной бесовской ночи,
Улыбнешься,и мир засверкает самоцветами яркого дня,
И мое существо воспылает все невзгоды подальше гоня.

Загрустишь,обниму я за плечи и щекою к щеке прислонюсь
И с тобой просижу этот вечер и в душе за тебя помолюсь,
Улыбнешься,растаю в улыбке,растворюсь чтобы снова востать,
Наслаждаясь дыханием зыбким...
 За тебя жизнь не жалко отдать.


Рецензии
Что ж, если вы действительно чувствуете так, как пишите, девушка, которую вы любите, должно быть, счастлива)

Кристина Орловская   16.12.2013 20:22     Заявить о нарушении
Об этом лучше спросить у нее.

Алекс Гущин   17.12.2013 12:04   Заявить о нарушении
очень счастлива,у меня самый лучший муж на свете

Татьяна Почти Ларина   11.04.2014 23:41   Заявить о нарушении