Весь в отца

Мы к вам с утра,… не разбудили?..
Оно - и к берегу причал…
Ну-у-у-у, что поймали?. что ловили?..
Вот это всё?... я промолчал…
Конечно,… дело молодое…
Прикиды все к утру просты…
Когда,… на сене,… типа,… двое…
За третьим будет,… мам,… прости…
Любил,… чтоб сразу - мужичара…
Не бегал к бабам,… мол,… пора…
Оно,…. потом,… чужой и старый…
Вставайте все!!!!.... мы к вам,… с утра.

2013.09.17


Рецензии