Ты знаешь
Взаимно и не думая о суевериях,
Что значит посмотреть в глаза тому,
С кем хорошо,без капельки сомнения.
И тот лишь человек с тобой открыт,
Кому, ты открываешь душу,
И может быть подумаешь на миг,
Что этим словом я весь мир разрушу.
Ты знаешь что такое чистота?
Как нежностью на белом покрывале,
Усыпана цветами красота,
Ты видишь мы совсем другими стали.
Не говорим, лишь потому что так,
Боимся мы разрушить наши мифы,
Как будто мы сейчас на корабле,
Который все равно плывет на рифы.
Ты знаешь что такое в сердце боль?
Когда пронзает тело как кинжалом,
Когда ты вдруг упал на полный ноль,
Со всем своим богатым номиналом.
И вот когда весь опыт этих лет,
Твои слегка коробит плечи,
Ты задаешь вопрос на мой ответ,
И хочешь жить наверное беспечно.
Ты знаешь что такой пустота?
Когда один среди толпы стоишь ты,
Не греет даже мира красота,
Хотя она сияет цветом вишни.
Пойми сейчас, прошу тебя, пойми,
Не нужно быть холодной и с расчетом,
Для жизни выбирая колеи,
Ты упускаешь времени отсчеты.
Ты знаешь что такое потерять?
Моменты жизни или дорогое,
Конечно знаешь, как тебе не знать?
Ведь это наша жизнь и все былое…
Свидетельство о публикации №113091700124