холодно
ты не способен ничего знать
думать
желать.
от чего же холодно так?
как будто я умерла,
но я не хочу умирать.
мне так холодно,
а в радиусе ста км - никого
пустота
прах
страх
тоска.
мне так страшно
умереть одной и не умереть в то же время
остаться одной
в этой пустоши.
мне так холодно
но я жду не знаю кого
лишь бы согреться.
Свидетельство о публикации №113091700122