Мужчина
Что взять тебе вкусного к чаю?
А может быть просто - вина?
Мужчина,ты чем со вчера опечален?
Я вроде бы всё поняла...
Мой милый,тебе так к лицу этот галстук!
Ах да,выбирала не я...
В мой город точно по плану
Сегодня пришла весна.
Останься,мы будем рассматривать фото.
ПАРИЖ!Нет,я в нем не была.
Прошлой обычной субботой
Тебя я себе нашла.
Свидетельство о публикации №113091701167