3 28

я собственный штопор от входной двери
я обнажаю душу за твои грехи
и мои острые мысли уже порядком скисли
почему я могу не знать где ты?
____________________________________
от моего спокойствия в этом одиночестве порой удавиться хочется


Рецензии