До рассвета осталось немного, ,

До рассвета осталось немного,
Пару тройку всего часов.
Жду чего то,сама не знаю,
Подбираю я в рифму слог...

Не сонливость,ни странность утра,
Не собьют моих мыслей ход.
До чего же бывает трудно,
Написать,что войдёт в обиход.

И не страшно,преодолею,
То,что вот не смогла вчера!
И удачу свою лелею,
Без неё ведь совсем беда!

Знаю,солнце уже где то близко.
С ним рассвет придёт,да и заря,
Озарят это раннее утро,
И в вновь в сердце всегда весна!


Рецензии