Возвращение
Милей родимых тополей, берёз.
Здесь каждый дом и улица знакомы
От дерзких шуток до девичьих слёз.
Всё также мчится, лихо рассекая,
Шумна и полноводна, как река,
Толпа ребят, из школы выбегая.
Ностальгия сердца глубока.
Нет, всё не так...Другое поколение
Стремительно осваивает жизнь.
Рациональное, разумное стремление,
Сердца пламени низко поклонись!
Свидетельство о публикации №113091701142