Ты в полдень...
Вода уж подбирается к коленям смело.
Игриво брызгами кропит коловорот,
Сквозь платье смотрит солнце на изгибы тела.
Ты не перечишь ласкам обольстительной природы,
Лишь хорошеешь от умелого ваяния Творца.
И нет запретов у процесса творчества природы...
Она стремится к совершенству - без конца.
*** июль 2010.
Свидетельство о публикации №113091701130
Не каждому мужчине дано понять и принять женщину , как высший дар природы и неба.
Николай Крупин-Смольковский 05.10.2013 22:57 Заявить о нарушении