вокзал. перрон
И рельсы рельсы шпалы шпалы.
И суета со всех сторон.
Там мама дочку провожала.
Да это ж я, стою реву
И руки мамы медленно сжимаю
Сейчас возьму я и билет порву
Все никуда я не уезжаю.
Ну как же надо шепчет мать
учится дочка надо обрадованье получать
а через год опять обратно.
А я сквозь слезы ей твержу
что мне уж надоели расставанья
что столько времени в дали я провожу
и в жизни лишь одни страданья
и мамка плачется в ответ
что ей тут без меня совсем тоскливо
что никого роднее нет
и что то в сумку мне пихает торопливо
а я ей говорю ну все не плачь
все поезд подошел ну я поеду
она в догонку ты зря денежки не трать
а я ей - я на следущее лето вновь приеду
Свидетельство о публикации №113091700113