Жемчужина востока
Молчанием снегов окутан.
Волшебный лес к себе манит
Как в сказку, красотою неподкупной.
Ласкают волны острова края.
Застыли крепко речки до истока.
Прекрасная, богатая земля,
Российская жемчужина востока.
Приветствую тебя, мой Сахалин!
Всё хорошо. Я скоро буду дома.
Как дорога безмерно родина вдали...
Мне это чувство не было знакомо!
Свидетельство о публикации №113091701118