За все меня прости!

Прошу, за все меня прости
я много принесла обид.
Ни чего не сказав просто уйти,
а сердце твое за меня болит!

Прошу, за все меня прости
я часто заставляла плакать.
Молча, часть тебя с собою унести,
а ты все не давала мне падать!

Прошу, за все меня прости
я не всегда делила все с тобой.
И в ссорах забывала о громкости,
а ты за меня стоишь душой!

Прошу, Мама, за все меня прости!
за мои неловкости и тонкости
за все мои ломкости и низости,
Для меня кроме Вас нет большей Радости!


Рецензии