Любовь не познана наукой

Цветов различен аромат.
Людей разнится восприятье.
Одни близки по духу нам-
С теплом мы чувствем объятья.

Порой карниз и липкий страх,
На высоте,что неприступна.
У красоты ведь нет границ
И далеко не всем доступна...

Средь серых будней тишины
Порою встреча,как комета.
И обжигающий огонь,
В неповторимости сюжета.

Ум неожиданно остёр,
Огнём костра пылают чувства.
И жизни пульс-неуловим.
Познанье сути,как искусство.

Цветов различен аромат.
В смешеньи запахи и звуки.
И не найти,кто виноват...
Любовь не познана наукой.


Рецензии