МНЕ БЫ...

Мне в пустоте бы искупаться,
Мне б окунуться в тишину.
И красотою наслаждаться,
Внимая сердцем доброту.

Парить бы птицей в поднебесье,
В песке копаться муравьём,
Зверьком бы прятаться в залесье,
Лягушкой прыгать в водоём.

Мне рыбкой в речке бы плескаться,
Играть, смеяться и шутить..,
Но в раз за всем мне не угнаться -
И остаётся лишь грустить,

Бродить по тропам и дорогам,
На лодке плавать по воде.
И в небо только самолётом
Взбираться в высь к своей мечте...


Рецензии