Солгав однажды!
УДАРИВ ДВАЖДЫ,-В ТРЕТИЙ РАЗ УБЬЁТ!
БЕЗБОЖНИК ПОДЛЫЙ,ОН БЕЗ ТОРМОЗОВ!
УЧИТЬСЯ ДОЛГО ПРАВДЕ НЕ ГОТОВ!
ДРУГИХ ПИНАЯ,ТАК И ПРОЖИВЁТ!
И МИМО РАЯ ТОЧНО ЖЕ ПРОЙДЁТ!
НО ТЫ ПОДУМАЙ,ТЫ ОСТАНОВИСЬ!
НУ,СТАНЬ ЖЕ УМНЫМ!БОГУ ПОКЛОНИСЬ!
СПАСЁШЬ ТЫ ДУШУ,МНОГИХ ТЫ СПАСЁШЬ!
СОВЕТ ПОСЛУШАЙ,-ДОЛГО ПРОЖИВЁШЬ!
Свидетельство о публикации №113091710940