Нет предложений

Твоих нет предложений,
- Нет даже просто
мыслей.
А я ведь ждал для дела
- А я - хотел со смыслом
Что-то написать.
Чтоб ты смогла понять...
"И опять за окнами
ночь"-
Но никто не ждет меня.
Так думает каждый.
В четырех стенах живет
душа.
А хочется в полет,
Но можешь только спать.
И, если хочешь, чай и
мед
Помогут помечтать.
17/09


Рецензии