Для каждого весь мир
Не мир, а часть его.
Лишь та, что покорил,
Что знаешь про него.
Для многих жизнь, судьба
Единые у всех:
Единый смысл в слова,
Едины боль, успех.
Почти для всех другой
Такой же, как он сам.
Мы мерим все собой:
И высоту, и срам.
Не каждый ощутит,
Что он - кусочек, часть.
И ближнего простит
За цвет другой - не в масть.
Свидетельство о публикации №113091700109