тоскливое

Промолчать об погоде сейчас - щеголять моветоном.
Ведь дожди по июлю справляют осеннюю тризну.
Телефонный звонок оказался вторым Рубиконом
Для ребят со стихами, цветущими драматизмом.

Мне не вытравить призраков, прочно засевших под веком.
Все, что ветер принес, оказалось припевами "Сплина".
Я во сне вижу космос, в который ныряю с разбегу,
И сердца космонавтов из грязного пластилина.

В очередности дней - все такая же серая гамма
Бормочу свою старую мантру про "время" и "лечит"
Мне отец рассказал, что проблем всех - на полстакана,
А я просто не знаю, кого бы обнять покрепче.


Рецензии
очень понравилось,
особенно последняя строчка. такая живая...

Роя Трис   22.09.2013 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам)

Каарина Емельянен   22.09.2013 21:35   Заявить о нарушении