Любит наш народ

Сериалы народ любит,
Любит пересматривать,
Любит от забот отвлечься
Следом за сценарием.
Любит кофе он попить,
Критикуя власть.
За столом его сидит
Вся родня и мать.
Любит так же наш народ,
Выпить пиво и футбол.
Ну, конечно же, напиться
В старый добрый новый год.


Рецензии