Я знаю!

я знаю истину простую..
и повторяю лишь её:
то, что своё - нас не минует..
то, что уходит - не твоё..
своё грядущее не знаем..
но, забегая наперёд,
одно я чётко понимаю:
то, что моё - меня найдёт!


Рецензии