О дружбе

Друг – самый близкий человек,
Которого мы выбираем сами.
Он рядом с нами весь наш век.
Не будем ссориться с друзьями!
Друг не обманет, не предаст,
В минуту трудную не бросит,
А руку помощи подаст,
Пусть друг об этом не попросит.
А если друг его влюблен
В ту, сердцем кто его владеет,
То другу путь уступит он,
И дружбе жертву принести сумеет.
Вот почему, мои друзья,
Когда из нас вдруг кто-то в ссоре
Всегда в большой печали я,
Хоть забываем мы обиды вскоре.
Любовь и дружба в мире вечны.
Пусть будем мы одна семья,
И так как жизнь не бесконечна –
Не будем ссориться, друзья!

01.11.2004


Рецензии