Как интересно
Всё привлекает в нём бурля.
Свои сердца,не успокоив,
Мы бредим чувствами-любя...
И от одной ошибки,к третьей,
Да даже с пятою,порой,
Решаем,нужен ли на свете,
Такой то опыт?(Боже ж мой!)
С чужих подсказок,нет спасенья,
На грабли,только ж на свои...
Пока от шишек и ушибов,
Болея-учимся любви.
Но всякий опыт-это навык,
Ведь жизнь прожить,пуд соли съесть.
Чтобы гордились нами предки,
А дети знали,слово-Честь!!!
Для этого,ведь в мир приходим,
Любимым быть-Достойно жить!
Так интересно он устроен,
В нём хочется Душой парить...)))
Свидетельство о публикации №113091701083