***

Просто кончается лето,
А кажется-целая жизнь.
Мне бы с тобой на край света.
Поздно. Мосты развелись.

Просто холодная осень,
После- пол года зима.
"Как ты?" никто и не спросит.
Ладно. Согреюсь сама.

Просто луч света не видно,
Серое небо и дождь.
Все же, немножко обидно..
Хватит. Ведь ты не придешь.

Просто закончилось лето,
А, может, и целая жизнь.
Я по погоде одета.
А ты уж.. Подальше держись..


Рецензии