Иначе бы
Но не было.
Любимым слыл бы ты,
Но не дано.
Зашло светило вновь,
И ночь пришла,
И я во сны свои
Гулять ушла.
ПРИПЕВ:
Создала свою планету
Полную тепла и света,
Полную добра, любви,
Подожди, Судьба, не буди,
Не буди!
Ночь была,
Значит, будет день,
Проронив любовь
Придержав лишь тень,
Я грущу, отпущу,
И задувши свечу,
Поднимаясь с колен,
Я снимаю твой плен.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113091701082
чтобы посмотреть его в другую ночь...
Владимир Герасимов 11 26.09.2013 19:19 Заявить о нарушении
Наталья Лебедева 5 27.09.2013 12:25 Заявить о нарушении