Им не по нраву

Язык наш русский не по нраву
Тому ,кто нас теперь гнетёт ,
Но на гонителей управу
Всевышний всё-таки найдёт,

А мы усилия умножим
Для устранения преград ,
И кое в чём ему поможем ,
Чтобы ускорить результат.

И знает умный наш читатель
Истории конечный счёт ,
Неправым признан угнетатель ,
А прав гонимый был народ.


Рецензии