Ты знаешь всё ещё могло бы быть,...

Ты знаешь, всё ещё могло бы быть,
Но обстоятельства порой сильнее чувства
И лишь решение - любить/забыть
От нас потребует особого искусства.

Так уже было. Было... и прошло,
Но лишь сейчас пришла пора решиться
О прошлом позабыть... Судьбе на зло!!!
Ведь жизнь идёт, ей не остановиться.

Я выбор сделала - решай теперь и ты,
Но не суди меня за то, кем я являюсь!
Я есть такая. Я - не ты.
Не осуждать тебя я также обещаюсь.

16.09.2013


Рецензии