Я ухожу...
В безцветной, мутной пустоте
Удушья пыль крала свободу
ЗамкАми щелкая в тюрьме
Вела судьба по корридорам
За ночью день, за болью боль
Душа летела в сонный город
В надежде встретиться с тобой
Сквозь зарешеченные окна
На встречу молодой заре
Я ухожу и путь мой соткан
Красивой сказкой о тебе
Свидетельство о публикации №113091710797
Алёна Драгомилова-Эльтон 18.09.2013 21:50 Заявить о нарушении