просто давай останемся красивой историей

"-а я думала ты ушел
- я дал тебе право быть счастливой"

так смешно ведь,снова видеть до боли родные глаза
и понимать что тот кого ты любишь рядом
всегда был рядом
никуда не уходил, и никогда не пропадал
не было пропастей в какие то там месяца
и всё что было когда-то снова повторяется.

на секунду, ты возвращаешься туда
где бесконечная пропасть.


смешно ведь, мы оба знали чем это закончится
не первый раз, не первый год
странно то, что мы никогда не встречали лето вместе
ну то есть этот август, ну вернее малая часть августа
она наша первая.
как мило, наверное.

и всё вроде. с нашим летом ушло все живое
перечеркнуто сообщением "мы остались друзьями"
ты ведь знаешь, случайность нас с тобой сводит
третий раз, это слишком, я думаю
мы оба устали


просто давай, в следующий раз при встрече не смотреть в другу в глаза
ты же знаешь, так легче
мы так можем друг другу солгать

просто давай останемся красивой историей без окончания?


Рецензии