МОЙ ДРУГ...

Мой друг вдруг оказался иностранцем,
Когда распался наш Союз!
Теперь гостит у нас по визе,
Чтоб не потерять родимых уз!
                Когда то он служил Отчизне
                И вдруг не нужным ей он стал!
                Мечтал пожить при Коммунизме,
                Но в чужой стране бесправным стал!
И закидал он МИД мольбами:
Вернуть на Родину его,
Но МИД занят серьезными делами
И отвечать...не до него!
                А сколько "беженцев" не русских
                Ты приласкала Русь к себе
                Но позабыла ты о русских,
                Что были преданы тебе!!!
               


Рецензии
Совершенно верно! Искренне, жизненно, правдиво и актуально! С уважением и поддержкой,

Валерий Денисов   18.09.2013 01:08     Заявить о нарушении