Мечта
Сна не будет ни в одном глазу,
Я накину облако тумана
И случайно оброню слезу
Соберу лучи златые солнца
Шаль из них чудесную сплету.
И ее повешу у оконца
День в нее вплетёт мою мечту…
Будут нити золотом искриться
И мечту подсвечивать лучи,
Всё плохое мигом испарится,
Лишь мечта останется к ночИ...
Превратится в облако на небе
Дождь пройдёт и радуга взойдёт,
А мечта как факел разгорится
И с собою к счастью уведёт!
Свидетельство о публикации №113091710764
Наталия Брендель 17.02.2015 21:39 Заявить о нарушении