Рассвет вновь распахнул объятья
Рождая новый день,без бед,
Даруя минуты счастья,
Уверенность, и множество побед.
Он удивляет каждый раз,
Своею красотою поражая,
И этим завораживает глаз,
Вдаль за собою увлекая.
Влюбленным он приносит единение,
Вселяя в них покой и благодать,
Им помогая позабыть на время,
О суетности жизни, всласть.
Рассвет чудесное творение,
Он утром заглянув в окно,
Собою поднимает настроение,
Как праздничное торжество.
Свидетельство о публикации №113091710754
Ах,как красиво..Спасибо вам.
Егор Дружинин 28.09.2013 15:33 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 28.09.2013 18:27 Заявить о нарушении