Одинокий, остров

А на краю земли, есть остров одинокий.
Там, затерялся он, в огромном океане.
На остров не ступали людей, ноги,
Он часто прячется, в густом тумане.
И вместо леса, поля, лишь вулкан,
Который все бурлит, не угасая.
И держит крепко, остров, как капкан.
И лаву, камни, на песок бросая.
Боятся быть в соседях, с тем огнем.
Зверей, здесь нет, и даже птиц,
Но есть лазурный, чистый водоем.
В нем отражалось, множество зарниц.
Пещера, с сталактитами, в дали.
И всё в причудливых, там, формах.
Тот остров мал, и не заходят корабли.
Вулкан закроет, вновь, от шторма.
Красив и чист, но неизвестен он.
Стоит, блестит в лучах, лишь солнца.
Там тишина, все сказочно, как сон.
Вода прозрачна, свет, в глубине до донца.
И сохранился он, каким и был.
В нем то, что Бог создал своим творением.
Он неизвестный, чудом не прослыл.
Он скромен, не страдает от забвения.
Но вдохновенно, его Бог создал.
Видна душа и красота в нем, неземная.
Другого, остров, для себя, не ждал.
Судьбу благодарил, что она такая.


Рецензии