Малярия - 2
да , и не было
то , особой-там цели трахнуть кого-то
ни мучал и сон
упал - und - relax-снул
под пологом
помню - какие-то зеленые домики ...
тут - завезли следующую партию
туристок из ussr
а - небрился до этого
ненарокомЪ
Лучезарное лето Viet-namа ! ! !
You is love mine
forever !
( опосля обшаркал там штаты вкупе с европoj
ни-фига , ни Viet-nam ... - это , )
Почему-то
тянуло к брюнетке
а она - протянула фото-карточку
" Тань я из - Балашихи ... " !!!
( понял без задней мысли тогда - ни-фига , с Западу ? с москвы где-то )
у ней были красиво-печальдны
глаза
? - на серьездном была предприятии ?
Всю ночь кутили , до утра
- Tann , you go out tommorow in the morning , may i help you with
yours suitcase ? ( it was just only a traditional ask )
- Sure , my sweet darling , - she answered
Early next morning i come
to her cabin , which she shared with another babe who's gone to the beach in the dawning
to say , maybe , good-bye Vietnam
that time i got her (Tanya) in the bed
und start to
taking out her burnt skins from the back und shoulders
it was time right before the bus
- Tanya !!! - appeared her college at the treshold of the room
- Suka , go to hell damn , thing ! - answered to her - my Tanya ... !
Свидетельство о публикации №113091710724