Бюллетень

а в моем бюллетене все галки за то
чтобы ноги твои в шерстяных носках
себя ощущали на редкость тепло
(в осенние дни без тепла никак).

за то чтобы в кружке налитый чай
малиной и мятой приятно пах.
за то чтоб в октябрь вторгался май.
за каждый ресниц твоих мягкий взмах.

за ежевечерний, ночной ритуалы
в ладони сжимать твои хрупкие пальцы.
за то чтобы лучшим будильником стало
твоё "просыпайся".


Рецензии