каждый живет для себя

забытый человек
заключенный в коробку,
забытый на век
кричит во всю глотку...

беззвучные крики,
незаметные слезы,
сухие гвоздики,
а не пышные розы...

человек никому не нужен,
каждый живет для себя
в свои проблемы загружен,
постигает закон бытия...


Рецензии