Придумай мир

Придумай мир, где я и ты,
Мир, где зимой цветут сады,
Где нет печали, зла, беды и вечных споров.
Где ночь снежинками из звезд
И лепестками белых роз,
Танцуя в вальсе лунных грез, укроет, город.

Придумай мир, где явь и сон
Переплетаются кольцом,
Где под сиреневым дождем танцует лето.
Мир, где есть место чудесам,
И можно плыть по небесам,
Где босяком по облакам пойдем мы к свету.

Придумай мир, где круглый год
Беспечно синий небосвод,
Где нет обыденных забот и ветра злого.
Придумай ночь, придумай день,
Придумай свет, придумай тень,
Я этот мир в глазах твоих увижу снова.

Придумай мир своей мечты,
Мир счастья, света и любви,
Где мы с тобою, я и ты, парим как птицы.
Где нет томительных разлук,
Где только нежность милых рук,
И сладкий трепет теплых губ для нас продлится.

Придумай мир, где все не так,
Мир, где до счастья только шаг,
Где лунный свет как серебро на мокрых крышах.
Где запах мяты - как дурман,
И от любви схожу с ума,
Где этот сказочный роман вдвоем напишем.


1998


Рецензии