За окном сентябрь...
За окном сентябрь.
Бабье лето, продержись
Ещё день хотя бы.
Объяви дождям войну,
Дай мне неба просинь.
Забывать я стал весну,
Ожидая осень.
Укроти мгновений ход,
Вспомним о хорошем.
Ещё день, и снова год
Я оставлю в прошлом.
Ну, а я хочу успеть
С яростную силой,
Песнь заветную допеть
Женщине любимой.
Уходя от злых вестей,
Донести ей радость,
Стать опорою детей,
И не быть им в тягость.
В миг удачи не забыть
О душе и Боге,
И берёзку посадить,
Где-то у дороги.
Опустился жёлтый лист -
За окном сентябрь.
Бабье лето, продержись
Лишний час хотя бы.
Свидетельство о публикации №113091710699