Качели...

Вы меня хвалите 
Не зачем это ...
Мы проживаем 
На разных планетах

Я улетел 
Обрубив все концы
Вы проживаете 
В шкуре овцы

Вы поимели
Всё что хотели
Присев на шальные ...
Лихие качели

Я разбираюсь
В космических далях
Но не ...  шиша ....
 В  карусельных педалях

Вы не плохие
Успешные даже
Но склонны по сути
К интимной продаже

Вы меня Ищите 
Я понимаю 
В гости набьётесь
Я принимаю 

Вам непременно
Водки давай 
А под конец ....
Всё про тот же трамвай ...

Вы не признались
По трезвой ни разу
Вот ...  в чём причина
Вот ...   где  зараза

Если по правде
То я не скучаю
Лучше с собакой 
Пойду погуляю ....


Рецензии