Любимой Бабуле!

Ценю я ту, что вечно рядом
Всегда согреет и простит,
Поймет меня одним лишь взглядом
Когда  обижу, загрустит.
 
Это мой чудный человечек
Я обниму ее любя,
Скажу ей теплых три словечка:
«Бабуля, я люблю тебя!»

Так стыдно мне порой бывает,
Когда не слушаюсь ее.
А совесть- то меня сгрызает
Она ведь солнышко мое.

Пройдут года, но буду помнить
Ее я много много лет
И расскажу своим детишкам
О том,  что этот человек
Всегда в душе моей жить будет
И сердце греть мне изнутри,
Она ведь тоже не забудет
И скажет: «Внучка, посмотри,
Так пролетели эти дни,
Вчера была ещё ребенком
Сегодня мамой стала и,
Запомни: Жизнь свою дари
Всем тем, кто ценит, вечно ждет,
И знай, кто любит, тот поймет
А ты живи и улыбайся
И если что, то не сдавайся!».


Рецензии
Хорошее и доброе стихотворение!
Желаю успехов в жизни и творчестве!
С уважением,

Борис Ейский   18.09.2013 21:05     Заявить о нарушении