Последний день

Дай прожить мне этот день,
Как хочу и как мечтаю,
Дай попасть в твою мишень,
Я в последний раз стреляю

В сердце, что должно любить,
Открываться мне, но всё же
День за днём ты будешь жить
Дальше, без меня, возможно.

Что такое сотворить
Зная, что подходишь к краю,
Что осталось мало жить -
Лишь последний день? Сгораю...

Мой бесплотный дух уйдёт
Завтра утром, на рассвете,
Так внезапно свой полёт
Жизнь прервёт, ты не заметишь.

Будет радуга... и снег,
Будут новые полёты
Не со мной, мой свет померк,
Разлетятся самолёты.


Рецензии