Mit Brille

MIT BRILLE

„Du siehst recht gut aus, einfach Rattenscharf!
Und wieviel wiegst du, wenn ich fragen darf?
So schlank und sportlich... Scheint dir gut zu gehen.“
„Mit Brille wog ich heute sechzig Kilo.“
Ich seh' sie fragend an: „Wieso mit Brille?“
„Die Zahlen kann ich ohne sie kaum sehen!“


Рецензии