Затяните пояса!

Затяните пояса!-
Раздаются голоса.
Экономика страны
Не растет. Увы,увы...

Лишь доходы богачей,
Как закваска из дрожжей,
Почему-то все растут.
Против логики живут.

Что-то, братцы здесь не так!
Доллар крепнет, рубль сляг.
Газ и нефть в большой цене,
А бюджет  "на вираже".

Стиснет зубы наш народ,
Пояс тонкий не порвет
И не скажет "господам":
"Хватит "пудрить" мозги нам!"
   Дата сочин.17.09.13г


Рецензии
Нема у нас ни Ленина,ни Сталина-
и не верит никому уже народ;
Ивана,даже близко нет,Сусанина-
прочь,чтоб увести хапужий сброд!
Успехов Вам,с уважением!!!

Анатолий Гусев-Шевердин   21.09.2013 15:28     Заявить о нарушении