Чужие...

Отчего-то  мы  стали  чужими,
Хоть  родными  быть  не  перестали...
Стали  волосы  наши  седыми,
А  сердца  стали,  словно,  из  стали...

И,  хоть, слишком  давно  не  встречались,
Всё  не  ладится  наша  беседа...
Расстаёмся  с  тобой,  не  печалясь,
Горький  привкус  молчанья  отведав...

И  звучит  в  автономном  режиме,
И  преследует,  как  наважденье:
Мы  с  тобою  родные  с  рожденья...
Отчего  же  мы  стали  чужими?   


17.09.2013.          


Рецензии