О любви
И туманная Даль, и невзрачный цветок,
И бездомный котенок, и старая мать —
Все на свете хотят вновь любимыми стать!
Как ловлю я желанья всех, кто рядом со мной!
Дай мне Бог испытанья и силы помочь
Всем, кто жаждет любви, и не жаждет уже!
Всем, кто мал и велик, и, конечно, — себе!
Мир украшу я сказкой о Величье Добра!
И построю всем праздник, чтобы песня цвела!
Чтобы тихое Счастье спустилось ко всем,
Кто на свете несчастен, кто от горя ослеп!
Научу с Богом Мира Доброте целый свет!
И притихнут задиры, зазвучит в Душах смех!
Улыбнутся живые — чтоб уже не страдать
И забудет обиды чья-то старая мать!
Сероглазый котенок будет кем-то любим,
Не сорвут зря листочка ни с берез, ни с рябин!
Люди станут добрее, люди станут людьми!
И протянутся в Утро их прекрасные Дни!
И мечты мои сказкой оживут тут и там!
И Волшебник Создатель Мир очистит от зла!
Синевою тумана, алым цветом зари
Мир спасут неустанно струи светлой Любви!
Свидетельство о публикации №113091710569
и жаждут всем её дарить здесь
неси сей Свет неси в Любви
чтобы сердца все возродить здесь
и ты проси всегда её
Бог даст ведь Он - Источник
всех благ сестричка Алла и пусть всегда Любовь будет в нас Светом и радостью в Боге
с уважением и христианским теплом
Слава-Блудный Сын 21.09.2013 18:20 Заявить о нарушении